БМБ Маргарин
О компании БМБ Маргарин

Маргарины для изделий из слоеного теста - «СЛОМАР»

ГлавнаяАссортиментМаргарины для изделий из слоеного теста - «СЛОМАР»

Основой получение слоеного теста (один из самых сложных для обработки видов теста) является формирование слоев теста, отделенных пленкой жира. Потребительские свойства слоеных изделий определяются в основном качеством жирового продукта, используемого для слоения. Традиционно, в качестве такого жирового продукта используют специализированный вид маргарина - маргарин для слоеного теста.

БМБ Маргарин производит широкий ассортимент маргаринов для слоеного теста СЛОМАР, который предназначен для приготовления классических слоеных изделий и замороженных слоеных полуфабрикатов из дрожжевого и бездрожжевого теста. Маргарин СЛОМАР возможно использовать как для французского метода производства слоеного теста, так и для шотландского (ускоренного) метода.

Маргарин для слоеного теста СЛОМАР обладает следующими свойствами:

Использование маргарина для слоеного теста СЛОМАР обеспечивает в готовом изделии:

Основные показателиСЛОМАР ЭлитСЛОМАР ПлюсСЛОМАР СтандартСЛОМАР Специальный
Массовая доля жира, % мин. 80 мин. 80 мин. 72 мин. 80
Точка плавления, °С 41-44 39-42 40-42 36-39
Содержание ТТГ, %
при 20°С 50-55 48-53 48-53 22-27
при 25°С 40-46 34-38 34-38 14-17
при 30°С 29-35 22-28 22-28 8-11
Вкус и аромат ванильно-сливочный сливочный сливочный сливочный




Концерн «Беарс Фуд Ингредиентс»

© 2005—2017 ООО «БМБ Маргарин»
Концерн «Беарс Фуд Ингредиентс»


Создано в Сайт-студии «Инфлейм»