БМБ Маргарин
О компании БМБ Маргарин

Маргарины и жиры для тортов - «Бификрем», «Бифилинг»

ГлавнаяАссортиментМаргарины и жиры для тортов - «Бификрем», «Бифилинг»

Кремовые полуфабрикаты (кремы) широко применяются в кондитерской промышленности при производстве тортов, пирожных, рулетов в качестве прослоек и украшений готовых изделий. Традиционно кремы производятся на основе сливочного масла, но использование этого продукта не всегда возможно и целесообразно. Это связано с высокой стоимостью молочного сырья и его дефицитом, нестабильностью свойств сливочного масла (связано с сезонностью).

БМБ Маргарин предлагает производителям в качестве замены сливочного масла при производстве креповых полуфабрикатов маргарин для крема БИФИКРЕМ. Продукт обладает следующими особенностями:

В качестве жиросодержащего компонента при производстве кремовых полуфабрикатов возможно использование жира Бифилинг 01. Особенностью использования продукта является возможность использования большего количества сахарного сиропа по сравнению с ситуацией, когда производитель применяет сливочное масло или маргарин для крема.





Концерн «Беарс Фуд Ингредиентс»

© 2005—2017 ООО «БМБ Маргарин»
Концерн «Беарс Фуд Ингредиентс»


Создано в Сайт-студии «Инфлейм»