БМБ Маргарин
О компании БМБ Маргарин

Шортенинг для выпечки - «Бейкфэд»

ГлавнаяАссортиментШортенинг для выпечки - «Бейкфэд»

Жиры для хлебопекарной промышленности (шортенинги) - это жировые продукты, используемые в процессе выпекания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (кексы, торты, изделия из здобного теста, бисквиты, печенье, крекеры, др.), где мука является основным и необходимым компонентом. Шортенинг является очень важным ингредиентом, поскольку его доля в большинстве видов выпечки составляет от 10 до 50%.

Жир для хлебопекарной промышленности Бейкфед 02 производства БМБ Маргарин благодаря специально подобранному жировому составу и наличию в его составе эмульгатора оказывает влияние на различные свойства мучных изделий:

Для производства взбивных мучных кондитерских изделий (бисквит, кексы) рекомендуется использование жира Бифилинг 01. Особенностью данного продукта является внесение в его состав специальной эмульгирующей системы, которая улучшает диспергирование жира и улучшает удерживание воздуха.





Концерн «Беарс Фуд Ингредиентс»

© 2005—2017 ООО «БМБ Маргарин»
Концерн «Беарс Фуд Ингредиентс»


Создано в Сайт-студии «Инфлейм»