БМБ Маргарин
О компании БМБ Маргарин

Жиры для кондитерской промышленности - «Бифилинг»

ГлавнаяАссортиментЖиры для кондитерской промышленности - «Бифилинг»

Маргарины и жиры для тортов

Кремовые полуфабрикаты (кремы) широко применяются в кондитерской промышленности при производстве тортов, пирожных, рулетов в качестве прослоек и украшений готовых изделий. Традиционно кремы производятся на основе сливочного масла, но использование этого продукта не всегда возможно и целесообразно. Это связано с высокой стоимостью молочного сырья и его дефицитом, нестабильностью свойств сливочного масла (связано с сезонностью).

БМБ Маргарин предлагает производителям в качестве замены сливочного масла при производстве креповых полуфабрикатов маргарин для крема БИФИКРЕМ. Продукт обладает следующими особенностями:

В качестве жиросодержащего компонента при производстве кремовых полуфабрикатов возможно использование жира Бифилинг 01. Особенностью использования продукта является возможность использования большего количества сахарного сиропа по сравнению с ситуацией, когда производитель применяет сливочное масло или маргарин для крема.

Жиры для кондитерских начинок

Разнообразие выпускаемых кондитерских жиров Бифилинг производимых ООО «БМБ Маргарин» позволяет оптимально использовать их в производстве разного вида начинок для конфет, прослоек для вафель, печенья, тортов, начинок для батончиков, печенья, пастообразных продуктов, таких, как пастообразная нуга, арахисовое масло, мягких глазурей.

Применение специализированных жиров для кондитерской промышленности БМБ Маргарин позволяет нашим клиентам повысить эффективность производственной деятельности, улучшить качество выпускаемых кондитерских изделий, что в конечном итоге приводит к увеличению конкурентоспособности производимой продукции.

Отличительные характеристики, определяющие комплекс свойств жиров Бифилинг:

Основные показателиБИФИЛИНГ 01/02*БИФИЛИНГ 03БИФИЛИНГ 04БИФИЛИНГ 07БИФИЛИНГ 09БИФИЛИНГ 10
Точка плавления, °С 32-34 33-34 35-36 31-33 31-33 33-35
Содержание ТТГ, %
при 20°С 20-23 26-28 42-45 50-54 25-29 37-40
при 25°С 13-15 14-16 27-29 17-20 14-17 24-27
при 30°С 7-9 8-10 16-19 5-9 8-10 14-17
Тип жира лауриновый лауриновый нелауриновый лауриновый нелауриновый нелауриновый

* жир Бифилинг 02 имеет сливочный вкус и аромат

Таблица применения жиров Бифилинг

Наименование продуктаПралиновые начинки для конфетКремовые начинки для конфетВзбивные массы («птичье молоко»)Начинки для конфет типа «ассорти»ТрюфеляНачинки для печеньяНачинки для вафельШоколадно-ореховые
Бифилинг 01/02 *** *** ** ** ***
Бифилинг 03 ** *** * ** ** **
Бифилинг 04 *** *** *** ***
Бифилинг 07 *** * ***
Бифилинг 09 ** ** *** ** ** **
Бифилинг 10 *** *** *** ***

*** - предназначен
** - подходит
* - может использоваться





Концерн «Беарс Фуд Ингредиентс»

© 2005—2017 ООО «БМБ Маргарин»
Концерн «Беарс Фуд Ингредиентс»


Создано в Сайт-студии «Инфлейм»